Руководство по клинической иммунологии и аллергологии: учебное пособие для аспирантов - Климов, В. В. аллергология и иммунология 19540502 Владимир Васильевич (Издательство СибГМУ, 2021)
В издании освещены наиболее современные и актуальные подходы к исследованию иммунопатологических состояний и аллергических заболеваний, применяемые в научных исследованиях. Описаны ключевые методы сбора и статистической обработки материала, получаемого в ходе научных исследований. Анимации представлены на сайте ssmu.immunology.sibhost.ru. Учебное пособие предназначено для аспирантов, проходящих под готовку по дисциплине «Клиническая иммунология и аллергология» (входит в вариативную часть программы аспирантуры по направлению 30.06.01 - Фундаментальная медицина) и соответствует ФГОС и про грамме учебной дисциплины. Пособие может использоваться для проведения семинарских занятий, а также самостоятельной работы обучающихся.