Клиническая хирургия: учебное пособие для клинических ординаторов и врачей по специальности 31.08.67 "Хирургия" - Лазаренко, В. А. хирургия 19560426 Виктор Анатольевич (КГМУ, 2017)
Учебное пособие для клинических ординаторов и врачей включает разделы по хирургии различных органов и рассматривает проблему правовых и этических аспектов деятельности врача-хирурга.