Круг: поэтические произведения ; рассказы - Набоков, В. В. 18990410-19770702 Владимир Владимирович (Художественная литература, 1990)
В сборник избранных произведений русско-американского писателя В. В. Набокова (1899-1977) включены стихи разных лет из книг "Гроздь", "Горний путь" и др., поэмы, стихотворные драмы, поэтические переводы, а также рассказы, написанные на русском языке, из книг "Возвращение Чорба", "Соглядатай", "Весна в Фиальте" и другие рассказы.