Дар: роман - Набоков, В. В. 18990410-19770702 Владимир Владимирович (Слово, 1990)
За последнее время советский читатель познакомился со многими произведениями литературы русского зарубежья. "Дар", по праву считающийся одним из лучших романов прославленного писателя Владимира Набокова (1899-1977), впервые вышел в журнале "Современные записки" (Париж) в 1937 году.