Коды памяти: сборник - Сурский, Ю. В. психофизиология Юрий Валентинович (Издательство Российского союза писателей, 2020)
Психофизиолог Юрий Сурский увлекается японской поэзией, любит оперу, русские народные песни и романсы, природу и рыбалку. В новую книгу Юрия Сурского "Коды памяти" вошли воспоминания, студенческие новеллы, простые истории из жизни, стихи, басни, эпиграммы и афоризмы.