Среди запахов и звуков. Пять отверстий головы: научно-популярная литература - Рязанцев, С. В. оториноларингология 19560905 Сергей Валентинович (Диалог, 2010)
Книга рассказывает о физиологии слуха, обоняния, вкуса, заболеваниях уха, горла и носа. Иными словами - обо всех познавательных, занимательных, а иногда и курьезных аспектах оториноларингологии.