Зеркальные нейроны в восприятии времени и речевых процессах: монография - Бушов, Ю. В. физиология Юрий Валентинович (Русайнс, 2020)
В монографии с помощью современных электрофизиологических, томографических и математических методов исследуется роль зеркальных нейронов в процессах восприятия времени. Для физиологов, психологов, психофизиологов - научных работников, студентов и преподавателей, а также для тех, кто интересуется зеркальными нейронами и проблемой восприятия времени.