Социальная психология: учебник для бакалавров - Свенцицкий, А. Л. Анатолий Леонидович (Бакалавр. Академический курс, 2022)
В учебнике систематически изложены основы социальной психологии в соответствии с положениями современных работ отечественных и зарубежных исследователей. Рассмотрены вопросы социальной психологии личности, основные характеристики социальных групп, освещены проблемы межличностного влияния и общения. Описаны основные направления прикладной работы в социальной психологии. Для лучшего усвоения изученного материала в конце каждой главы приведено краткое содержание, а также включены вопросы для самопроверки и обсуждения на семинарах, задания для самостоятельной работы. Гриф УМО ВО.