Рассказ о больнице Сон в Южной Корее - Сон, С. Х. Сынг Хун (Bom Interactive Media Inc., 2012)
Наука управления большой комплексной больницей. Хочу поделиться приобретенным в течение 20 лет опытом работы и открыть главный секрет управления больницей посредством хорошего обслуживания.