Рыцарь педиатрии: о Г. Н. Сперанском - Захарова, И. Н. педиатрия 19560125 Ирина Николаевна (Тритон, 2018)
Это издание продолжает серию книг, написанных с использованием архивных материалов кафедры педиатрии ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ и раскрывающих огромную роль Г.Н. Сперанского в становлении детского здравоохранения в России. Книга адресована широкому кругу читателей.