Гистология, эмбриология, цитология: учебник - Афанасьев, Ю. И. Юлий Иванович; Юрина, Н. А. Нина Алексеевна (ГЭОТАР-Медиа, 2022)
В издании представлены основные сведения по цитологии, учение о тканях и органах, описаны последовательные стадии и критические периоды развития человека. Рассмотрены современные данные о регенерации и реактивных изменениях тканей и органов. Материал изложен с гистогенетических позиций с учетом возрастных изменений тканей и органов. Учебник предназначен студентам медицинских вузов, а также может представлять интерес для врачей-интернов, ординаторов, аспирантов, преподавателей.