Фармакология: учебник для студентов, обучающихся по специальностям 31.05.01 "Лечебное дело" и 31.05.02 "Педиатрия" - Венгеровский, А. И. фармакология 19520721 Александр Исаакович (Учебник, 2022)
В учебнике рассмотрены современные проблемы общей и частной фармакологии. Описаны фундаментальные принципы действия лекарственных средств и клинические подходы к фармакотерапии заболеваний, приведена информация о лекарственны средствах, применение которых началось в последние несколько лет. Издание предназначено студентам, обучающимся по специальностям 31.05.01 "Лечебное дело" и 31.05.02 "Педиатрия".