Патологическая анатомия по Роббинсу: пер. с англ. : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 31.05.01 "Лечебное дело", 31.05.02 "Педиатрия", 31.05.03 "Стоматология" - Кумар, В. Винай (ГЭОТАР-Медиа, 2022)
Настоящее издание отражает инновационные тенденции развития современной медицины и включает основы молекулярной патологии физиологических процессов и болезней. Материал дается интегративно на генетическом, молекулярном, субклеточном, клеточном и органном уровнях. Книга изобилует таблицами и иллюстрациями высочайшего качества, представленными как макро- и микропрепаратами, так и цветными схемами, выполненными в 3D-формате, что значительно облегчает обучение. Учебник рекомендован студентам медицинских вузов 2-3-го курса, ординаторам и врачам-патологоанатомам, а также медицинским работникам общего профиля.