Медицинская физика. Курс лекций: учебное пособие для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования уровня специалитета по направлениям подготовки 31.05.01 Лечебное дело, 31.05.02 Педиатрия, 31.05.03 Стоматология, 32.05.01 Медико-профилактическое дело - Есауленко, И. Э. физиология 19560318 Игорь Эдуардович (Учебное пособие, 2021)
Учебное пособие содержит теоретический материал по основным разделам учебных дисциплин "Медицинская и биологическая физика", "Физика, математика" и облегчает подготовку студентов к практическим занятиям и зачету, а также реализацию различных форм самостоятельной работы. Способствует формированию общекультурных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций. Издание соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям подготовки специалистов 31.05.01 "Лечебное дело", 31.05.02 "Педиатрия", 32.05.01 "Медико-профилактическое дело", 31.05.03 "Стоматология" и предназначено студентам для повышения эффективности работы при подготовке к практическим и итоговым занятиям в аудиторное и внеаудиторное время.