Латинский язык и основы медицинской терминологии: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 31.05.01 "Лечебное дело", 31.05.03 "Стоматология", 33.05.01 "Фармация" - Арутюнова, Н. Э. Нина Эдуардовна (ГЭОТАР-Медиа, 2022)
В учебнике предложена система изучения основ грамматического строя латинского языка. Учебный материал включает обязательный минимум дисциплины "Латинский язык и основы медицинской терминологии" для студентов медицинских специальностей и направлений подготовки, что способствует формированию умения аналитически осмысливать и обобщать полученные теоретические знания на практике в изучении выбранного ими языка. Учебник предназначен студентам медицинских вузов.