Алгоритмы выполнения практических навыков врача: учебное пособие для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования уровня ординатуры по укрупненной группе специальностей и направлению подготовки 31.00.00 Клиническая медицина и программы дополнительного профессионального образования - программы профессиональной переподготовки врачей - Бугаева, И. О. Ирина Олеговна (Дополнительное профессиональное образование, 2021)
Уникальный сборник алгоритмов выполнения практических навыков, необходимых в ежедневной работе врача, - результат кропотливого труда рабочей группы, в которую вошли сотрудники мультипрофильного симуляционно-аккредитационного центра Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского. Приведенные алгоритмы помогут врачам сделать свой труд более рациональным и эффективным, а пациентам - получить качественную медицинскую помощь на самом высоком уровне. В каждом разделе учебного пособия раскрываются основные требования, предъявляемые аккредитационными комиссиями к специалистам на этапе объективного структурированного клинического экзамена. Издание предназначено в первую очередь молодым врачам, только приступившим к работе, а также специалистам, готовящимся к первичной специализированной аккредитации.