Повышение уровня правосознания граждан и популяризация антикоррупционных стандартов поведения: учебник - Иванова, М. А. (ОГУ, 2017)
Учебник посвящен актуальным вопросам повышения уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения. Анализируются основные направления дальнейшего реформирования системы повышения правосознания, методов и принципов борьбы с коррупционными проявлениями как на международном уровне, так и внутри Российской Федерации. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция. Гриф: Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция