Противодействие коррупции: учебник и практикум для вузов - Левакин, И. В. Игорь Вячеславович (Высшее образование, 2024)
Современные механизмы противодействия коррупции , Противодействие коррупции , Основы правоведения и противодействия коррупции , Основы противодействия коррупции , Обеспечение противодействия коррупции , Основы правоведения и противодействий коррупции , Правовые основы финансового мониторинга и противодействия коррупции , Деятельность органов государственной власти , Противодействие коррупции в профессиональной сфере. Гриф УМО ВО