Антифосфолипидный синдром: монография - Чапаева, Н. Н. Наталья Николаевна (СО РАМН, 2003)
В монографии представлены клинические, иммунологические, патоморфологические и др. аспекты антифосфолипидного синдрома (АФС) и его субтипов, рассмотрены маркеры диагностики и прогноза, осложнения, дан анализ современных методов лечения первичного и вторичного АФС. Книга представляет интерес для врачей общей практики, терапевтов, ревматологов, кардиологов, невропатологов, акушеров и студентов-медиков.