Анатомия человека: учебник - Привес, М. Г. анатомия 19041107-1999 Михаил Григорьевич (Учебник, 2023)
Учебник является фундаментальным трудом, которому в 2022 г. исполнилось 90 лет. В нем представлены всеобъемлющие сведения по функциональной анатомии человека. Приведены общие данные о строении тела человека, детально рассмотрены опорно-двигательный аппарат, внутренние органы, нервная система и органы чувств. Книга содержит иллюстрации, которые стали классическими. Термины соответствуют международной анатомической номенклатуре. Издание предназначено студентам медицинских вузов, а также может быть полезным всем интересующимся анатомией.