Клеточные технологии - практическому здравоохранению, 2021: сборник научных работ : материалы X межрегиональной научно-практической конференции, 26 ноября 2021 г. - Сазонов, С. В. гистология Сергей Владимирович; Юшков, Б. Г. Борис Германович; Уфимцева, М. А. Марина Анатольевна; Леонтьев, С. Л. Сергей Леопольдович (Вестник уральской медицинской академической науки, 2021)
В сборнике представлены работы, отражающие основные направления развития молекулярно-генетических исследований, проводимые как в Российской Федерации, так и непосредственно в Свердловской области научными сотрудниками ГАУЗ СО «Центр специализированных видов медицинской помощи «Институт медицинских клеточных технологий», ГАУЗ СО «Свердловский областной онкологический диспансер», клинико-диагностического центра «Охраны здоровья матери и ребенка» и ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России, а также ученых из различных исследовательских центров Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска. Издание представляет интерес для широкого круга врачей, научных сотрудников, биологов, аспирантов, студентов медицинских вузов и биологических факультетов.