Корпоративная социальная ответственность: учебник и практикум для вузов - Горфинкель, В. Я. Владимир Яковлевич; Родионова, Н. В. Наталья Владимировна (Высшее образование, 2020)
В курсе даны концептуальные представления о корпоративной социальной ответственности в зарубежной и отечественной теории и практике управления. Показаны ее лучший опыт, прогрессивные формы и перспективы развития. Гриф УМО ВО.