С женщиной наедине: стихотворения : пер. с даг. - Гамзатов, Р. Г. 19230908-20031103 Расул Гамзатович (Эпоха, 2006)
Любовь к женщине - вечная поэтическая тема, нашедшая в творчестве Расула Газматова неповторимое воплощение.