Маша и Феликс: повести и рассказы - Токарева, В. С. Виктория Самойловна (Русский романс, 2007)
Мужчина и женщина... Два одиночества, мечтающих, рвущихся слиться в одно счастье, однако неспособных поступиться привычным восприятием жизни... Перед вами - "Маша и Феликс". Грустно-изящная, поэтичная и даже забавная история страстной любви - любви-дружбы, любви-понимания. Любви, которой не хватает всего лишь одной какой-то мелочи... Вот только - какой? Ни Маша, ни Феликс пока что не в силах это понять!..