Функциональная анатомия центральной нервной системы человека: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальности 37.05.01 - Клиническая психология - Геренг, Е. А. морфология 19750221 Елена Андреевна (Издательство СибГМУ, 2022)
В учебном пособии в краткой форме представлена исчерпывающая информация о строении центрального отдела нервной системы человека. Каждая глава сопровождается списком вопросов для самоконтроля и тестовыми заданиями. Издание содержит авторские иллюстрации, которые делают материал доступнее. Пособие подготовлено по дисциплине «Функциональная морфология центральной нервной системы» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальности 37.05.01 - Клиническая психология.