Болезни уха, горла, носа в детском возрасте: национальное руководство - Богомильский, М. Р. оториноларингология 19340415 Михаил Рафаилович (Национальные руководства, 2021)
Второе издание национального руководства содержит современную и актуальную информацию о диагностике и лечении основных заболеваний ЛОР-органов у детей. Самостоятельный раздел посвящен диагностическим методам, применяемым в оториноларингологии. В подготовке настоящего издания в качестве авторов-составителей и рецензентов принимали участие ведущие специалисты-оториноларингологи. Все рекомендации прошли этап независимого рецензирования. Руководство предназначено оториноларингологам, педиатрам, терапевтам, семейным врачам, врачам общей практики, а также студентам старших курсов медицинских вузов, ординаторам, аспирантам.