Реабилитация инвалидов: национальное руководство : краткое издание - Пономаренко, Г. Н. физиотерапия 19590823 Геннадий Николаевич (Национальные руководства, 2020)
Руководство по реабилитации инвалидов (краткое издание) разработано на основе современных представлений по различным разделам реабилитации. Содержит информацию о методологии, организационных и правовых основах, методах, технологиях и технических средствах медицинской, социальной и профессиональной реабилитации и абилитации инвалидов. Издание предназначено специалистам по комплексной реабилитации инвалидов, различным направлениям реабилитации и абилитации инвалидов, врачам по физической и реабилитационной медицине, медико -социальной экспертизе, работникам медицинских, социальных, педагогических организаций, а также ординаторам, аспирантам и студентам средних, высших медицинских и других образовательных учреждений.