Гинекологические заболевания. Сборник клинических задач и словарь латинских терминов: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальностям: лечебное дело и педиатрия - Евтушенко, И. Д. акушерство и гинекология 19570702-20170913 Ирина Дмитриевна (Издательство СибГМУ, 2022)
Учебное пособие написано по дисциплине "Акушерство и гиенкология" в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего профессионального образования - программам специалитета по специальностям: лечебное дело и педиатрия. Данное пособие содержит 36 клинических ситуационных задач, латинские и греко-латинские анатомические и клинические термины, применяемые в классической и современной гинекологии.