Частный курс гистологии: учебное пособие для самостоятельных занятий студентов, обучающихся по специальностям: 31.05.01 ‒ Лечебное дело, 31.05.02 ‒ Педиатрия, 31.05.03 ‒ Стоматология : в 2 частях. - Мустафина, Л. Р. гистология 19761027 Лилия Рамильевна (Издательство СибГМУ, 2022)
В предлагаемом учебном пособии, состоящем из двух частей, представлены сведения о строении органов и систем. В каждом из разделов обозначена цель, вопросы для самостоятельной подготовки, представлен информационный блок с описанием микропрепаратов. С целью самоконтроля знаний в конце каждой темы приводятся тестовые задания и ситуационные задачи. В приложении представлен атлас с авторскими микрофотографиями к каждому занятию. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и предназначено для самостоятельных занятий студентов, обучающихся по специальностям: 31.05.01 ‒ Лечебное дело, 31.05.02 ‒ Педиатрия, 31.05.03 ‒ Стоматология.