Анатомия, топография, уровни поражения лицевого нерва: этиология, патогенез, клиника, лечение: учебное пособие - Славский, А. Н. Александр Николаевич (МИА, 2019)
В учебном пособии подробно рассмотрена клиническая анатомия, топография лицевого нерва. Освещены вопросы диагностики согласно уровням поражения, а также этиология, патогенез и методы лечения невропатий лицевого нерва. Для студентов медицинских вузов