Носовое кровотечение: этиология, патогенез, клиника, лечение: учебное пособие - Славский, А. Н. Александр Николаевич (МИА, 2019)
В учебном пособии рассмотрены этиология, патогенез, клиника, диагностика и лечение одного из распространенных состояний в оториноларингологии, приведена краткая характеристика основных лекарственных препаратов, используемых в терапии носового кровотечения, описан их механизм действия, побочные эффекты. Учебное пособие по дисциплине «Оториноларингология» предназначено для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего медицинского образования - программам специалитета по специальности «Лечебное дело»