Кишечная и аппендикулярная пластика мочеточников: монография - Комяков, Б. К. урология 19520524 Борис Кириллович (ГЭОТАР-Медиа, 2015)
В монографии на самом современном уровне освещены вопросы диагностики и хирургического лечения протяженных сужений мочеточников с использованием сегментов желудочно-кишечного тракта. На основании анализа мировой литературы и обширного собственного клинического материала дана сравнительная оценка реконструктивно-пластических операций на мочевыводящих путях, детально описана техника их выполнения, предложены собственные модификации редких и сложных операций. Книга содержит большое количество рисунков, схем операций, клинических наблюдений, что облегчает восприятие материала. Издание предназначено врачам-урологам, а также будет полезно для хирургов, акушеров-гинекологов и онкологов.