Врожденные аномалии желудочно-кишечного тракта у детей: учебное пособие - Дударев, В. А. (КрасГМУ, 2020)
Учебное пособие полностью соответствуют требованиям ФГОС ВО (2020). Данное учебное пособие посвящено вопросам клиники, ранней диагностики и лечения врождённых аномалии желудочно-кишечного тракта у детей. Учебный материал адаптирован к образовательным технологиям с учетом специфики обучения на педиатрическом и лечебном факультете. Пособие иллюстрировано рисунками и рентгенограммами, имеются ситуационные задачи и тестовые задания.