Биохимические исследования в клинической практике: руководство для врачей - Кишкун, А. А. Алексей Алексеевич (МИА, 2014)
Книга посвящена клинической оценке результатов биохимических исследований. Богатство и глубина приведенной информации, подходы к ее правильному и своевременному использованию для выбора адекватных методов терапии несомненно вызовут огромный интерес у любого практикующего врача. Для врачей всех клинических специальностей