Глюкокортикоиды - Вёрткин, А. Л. (ГЭОТАР-Медиа, 2011)
Издание опубликовано в качестве раздела в национальном руководстве "Клиническая фармакология", под ред. Ю.Б. Белоусова, В.Г. Кукеса, В.К. Лепахина, В.И. Петрова. Издание предназначено клиническим фармакологам, врачам-терапевтам, студентам старших курсов медицинских вузов, интернам, ординаторам, аспирантам.