Лечение болезней в условиях коморбидности - Белялов, Ф. И. кардиология Фарид Исмагильевич (ГЭОТАР-Медиа, 2019)
В книге рассмотрены особенности диагностики и лечения заболеваний внутренних органов у пациентов с коморбидными болезнями и состояниями. Приведена оригинальная классификация лекарственных препаратов в зависимости от влияния на сопутствующие заболевания. Представленная информация поможет врачу назначить более эффективное и безопасное лечение. Основу книги составляют рекомендации авторитетных медицинских обществ, результаты крупных рандомизированных исследований лекарственных средств. Издание значительно переработано и включает новые данные более 500 научных исследований и клинических рекомендаций. Книга рассчитана на кардиологов и врачей других специальностей, которые не ограничиваются знанием заболеваний в своей области.