Клиническая фармакология и фармакотерапия: общая часть: учебное пособие - Горпинченко, Е. А. (КубГАУ, 2019)
В учебном пособии отражены современные представления о фармакокинетических процессах, указаны принципы хранения и раскрыты механизмы взаимодействия лекарственных средств. Приведена современная классификация и номенклатура лекарственных средств. Пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния (подготовка кадров высшей квалификации) и по специальности 36.05.01 Ветеринария (специалитет), а также всех интересующихся вопросами применения лекарственных средств в ветеринарной практике.