Осложнения фармакотерапии у детей: монография - Горбачева, Е. В. (ДВГМУ, 2017)
Монография в первую очередь предназначена врачам-педиатрам, клиническим фармакологам и другим специалистам, назначающим лекарственные препараты и сталкивающимися с проблемой возникновения осложнений на них. Учитывая, что лекарственные препараты в жизни любого человека впервые назначаются в детском возрасте, то расширение знаний врачей-педиатров в области клинической фармакологии является одним из факторов проведения безопасной фармакотерапии.