Урология: учебник для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования уровня специалитета по направлению подготовки 31.05.01 "Лечебное дело", 31.05.02 "Педиатрия" - Глыбочко, П. В. организация здравоохранения, урология 19640721 Петр Витальевич; Аляев, Ю. Г. урология 19420324 Юрий Геннадьевич (Сеченовский университет наук о жизни, 2019)
В издании освещены основные урологические состояния и заболевания, в т. ч. онкологические, и такая важная на сегодня проблема, как мужское бесплодие. Представлена всесторонняя информация по современным методам диагностики и лечения урологических заболеваний. Особое внимание уделено малоинвазивным эндоскопическим и лапароскопическим методам. Для студентов медицинских вузов, ординаторов по специальности «Врач-уролог» и врачей общей практики.