Дисплазия соединительной ткани - Кильдиярова, Р. Р. педиатрия Рита Рафгатовна (Библиотека врача-специалиста. Терапия. Педиатрия, 2020)
В кратком руководстве приводятся современные данные по недифференцированной дисплазии соединительной ткани: определение, классификация, клинические проявления, диагностика основных синдромов, лечение, профилактика и реабилитация, а также современные представления о структурных компонентах и функциях соединительной ткани. Издание предназначено врачам общей практики, терапевтам, педиатрам и врачам других специальностей, может быть полезно студентам старших курсов медицинских вузов.