Клиническая диагностика в физической медицине и реабилитации. Разбор клинических случаев: пер. с англ. - Нори, С. Субхадра (ГЭОТАР-Медиа, 2022)
Заболевания и повреждения опорно-двигательного аппарата - наиболее часто встречаемые состояния в медицине. Книга содержит обзор состояний в ежедневной практике врача-физиотерапевта. В ее написании принимали участие как научные сотрудники, так и практические врачи, что позволило на высоком уровне показать дифференциальную диагностику заболеваний суставов, периферической нервной системы и других патологических состояний. Детально проводя обсуждение каждого клинического случая, авторы заставляют читателя вспоминать большой объем знаний по разным разделам медицины. Данный труд будет особенно полезен молодым, начинающим врачам-физиотерапевтам, клиническим реабилитологам, неврологам, ортопедам-травматологам и многим другим специалистам, а также студентам и ординаторам названных специальностей.