Гистология. Атлас для практических занятий: учебное пособие - Бойчук, Н. В. гистология, цитология, эмбриология Наталья Валентиновна (Учебное пособие, 2014)
Учебное пособие предназначено для работы студентов с гистологическими микропрепаратами на практических занятиях. Атлас представляет собой сочетание краткого теоретического материала с классическими описаниями гистологических структур. В каждой главе в качестве иллюстраций к изучаемым препаратам представлены рисунки и схемы, поясняющие гистологическую структуру, наблюдаемую студентом под микроскопом. Атлас составлен в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебной программой по дисциплине "Гистология, цитология и эмбриология". Гриф Гриф УМО по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России.