Судебно-медицинская идентификация личности по стоматологическому статусу: учебное пособие - Ромодановский, П. О. судебная медицина Павел Олегович (Учебное пособие, 2017)
В учебном пособии представлены сведения о проблемах идентификации личности человека по стоматологическому статусу. Наиболее сложные вопросы проиллюстрированы примерами из экспертной практики. Издание предназначено для студентов медицинских вузов, врачей-интернов и клинических ординаторов в системе последипломного образования. Также оно будет полезно для преподавателей кафедр судебной медицины, аспирантов, судебно-медицинских экспертов и врачей-стоматологов.