Судебно-медицинская гистология: учебное пособие для вузов - Витер, В. И. судебная медицина 19390706 Владислав Иванович (Высшее образование, 2022)
Курс включает основные разделы предмета судебно-медицинской гистологии с учетом современных достижений науки и практики судебной медицины. По содержанию и объему полностью соответствует программе по судебной медицине. Материал изложен с учетом действующего законодательства Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации, преподавателей юридических вузов и медицинских факультетов вузов, а также для работников правоохранительных органов (следователей, прокуроров, судей, сотрудников органов юстиции), адвокатов, судебно-медицинских экспертов и преподавателей судебной медицины.