Аритмии сердца: руководство - Белялов, Ф. И. кардиология Фарид Исмагильевич (ГЭОТАР-Медиа, 2020)
В руководстве освещены практические вопросы диагностики и лечения нарушений сердечного ритма и проводимости. Основу книги составляют современные рекомендации авторитетных профессиональных обществ, результаты крупных рандомизированных контролируемых исследований медикаментозных и инвазивных методов лечения, многолетний опыт автора по лечению пациентов с аритмиями. Настоящее издание существенно переработано с учетом новых научных исследований, включен раздел каналопатий, дополнены клинические случаи. Книга предназначена практикующим кардиологам.