Клинические нормы. Эхокардиография - Бобров, А. Л. военная медицина Андрей Львович (ГЭОТАР-Медиа, 2020)
Книга содержит актуальные нормативы и критерии диагностики основных патологических состояний, оцениваемых при помощи эхокардиографии. Предназначена специалистам в области эхокардиографии, ультразвуковой и функциональной диагностики, кардиологам, сердечно-сосудистым хирургам, терапевтам и студентам высших медицинских учебных заведений.