Гериатрическая гастроэнтерология: руководство для врачей/
В руководстве коротко и структурированно изложена современная информация по основным вопросам гастроэнтерологии в гериатрии, в том числе по анатомии и физиологии, основным методам обследования органов пищеварения. Рассмотрены особенности заболеваний пищеварительного тракта у людей старших возрастн...
Другие авторы: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Публикация: |
М.:
ГЭОТАР-Медиа
2022
|
Серии: | Библиотека врача-гериатра
|
Online-ссылка: | https://www.rosmedlib.ru/book/ISBN9785970464861.html Перейти в каталог НМБ СибГМУ |
LEADER | 02149nmm a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | LibSMU0000102647 | ||
008 | 220907s2022 ru_uu d | ||
008 | rus d | ||
020 | |a 978597046486-1 | ||
040 | |a НМБ СибГМУ |b rus | ||
245 | 0 | 0 | |a Гериатрическая гастроэнтерология: |b руководство для врачей/ |c ред. Л. П. Хорошинина |
260 | |a М.: |b ГЭОТАР-Медиа |c 2022 | ||
300 | |a 7361 с.r=on-line | ||
440 | 0 | |a Библиотека врача-гериатра | |
520 | |a В руководстве коротко и структурированно изложена современная информация по основным вопросам гастроэнтерологии в гериатрии, в том числе по анатомии и физиологии, основным методам обследования органов пищеварения. Рассмотрены особенности заболеваний пищеварительного тракта у людей старших возрастных групп. Издание предназначено врачам-гериатрам, гастроэнтерологам, терапевтам и ординаторам соответствующих специальностей. Книга может быть полезна преподавателям медицинских колледжей и вузов при подготовке к практическим занятиям и лекциям. | ||
538 | |||
535 | 2 | |a НМБ СибГМУ г.Томск |d https://lib.ssmu.ru |s 63480700 | |
852 | |a НМБ СибГМУ |j -229152033 |p Кв342 |b ЭБС КВ | ||
700 | 1 | |a Хорошинина, Л. П. |c геронтология, гериатрия |q Лилия Павловна |4 edt | |
856 | 4 | |u https://www.rosmedlib.ru/book/ISBN9785970464861.html | |
856 | |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=-229152033 |