Клиническая эпилептология: руководство для врачей - Киссин, М. Я. Михаил Яковлевич (Библиотека врача-специалиста. Неврология. Психиатрия, 2011)
В руководстве представлены эпидемиологические и клинические данные об иктальных и интериктальных психических расстройствах у больных эпилепсией, дифференцированы и систематизированы разнообразные пароксизмальные и перманентные психопатологические проявления. Проанализированы противоэпилептические препараты с рекомендациями по выбору оптимальной тактики лечения. Представлена организационная модель помощи больным эпилепсией.