Эпилепсия: руководство для врачей - Котов, А. С. неврология Алексей Сергеевич (Медицина, 2021)
В монографии представлены методы диагностики и лечения эпилепсии у взрослых. Авторы и издательство приложили все усилия, чтобы обеспечить точность приведённых в данной книге показаний, побочных реакций, рекомендуемых доз лекарств. Однако эти сведения могут изменяться. Содержащаяся в книге информация предназначена для врачей. Внимательно изучайте сопроводительные инструкции изготовителя по применению лекарственных средств. Для неврологов, врачей других специальностей и студентов медицинских вузов