Психология и педагогика: учебник и практикум для вузов - Милорадова, Н. Г. Надежда Георгиевна (Высшее образование, 2022)
Учебник посвящен психолого-педагогическим технологиям. В нем представлен объект и предмет психологии и педагогики, основные понятия и категории психологической и педагогической науки, а также содержание, направления и структура психолого-педагогического процесса. Книга дополнена вопросами и заданиями, глоссарием, психологическими задачами и комментариями к ним. Гриф УМО ВО